Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Informationen für Studieninteressierte

Informationen für Studieninteressierte

Liebe Studieninteressierte!

Eine persönliche Beratung vor Ort ist zur Zeit wegen der Corona-Krise leider nicht möglich. Gerne beraten wir Sie per E-Mail und übermitteln Ihnen Informationen zu unseren Studiengängen auf digitalem Weg.

Für eine Einstiegsberatung zu den B.A. und M.A. Studiengängen der Archäologischen Wissenschaften kontaktieren Sie bitte die Studiengangkoordination des IAW, Frau Susanne Wenzel, per E-Mail: studiengangkoordination@iaw.uni-freiburg.de

Weiterführende Informationen zu den Studiengängen (Studienverlaufspläne, Prüfungsordnungen) finden Sie auf diese Website unter dem Menüpunkt "Studium".

Zum Flyer "B.A. Archäologische Wissenschaften"

Passt ein Studium der Archäologischen Wissenschaften zu mir? Decken sich meine Erwartungen mit den tatsächlichen Studieninhalten und -methoden?

Studieninteressierte können ab sofort mithilfe des Online Studienwahl Assistenten den Bachelor-Studiengang Archäologische Wissenschaften an der Universität Freiburg besser kennenlernen, ihre Erwartungen an dieses Studium abgleichen und sich von Lehrenden und Studierenden mehr darüber berichten lassen.
Zum OSA Archäologische Wissenschaften