Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Master Lab #TheNewNormal—Studentisches Fellowprogramm für Forschungsarbeiten zur digitalen Transformation an Hochschulen

Mit dem Master Lab #TheNewNormal—Studentisches Fellowprogramm für Forschungsarbeiten zur digitalen Transformation an Hochschulen bieten Stifterverband und Heinz Nixdorf Stiftung daher gezielt ein Förderprogramm für den wissenschaftlichen Nachwuchs an. Alle Master Lab-Fellows erhalten eine einmalige Forschungspauschale von 1.200 €. Die ideelle Förderung umfasst die Teilnahme an Master Lab-Kolloquien, Weiterbildungsangeboten, die Vernetzung mit Expert*innen und Veröffentlichung von herausragenden Arbeiten als Open-Access-Papiere.

Bis zum 31. August 2020 können sich Masterstudierende — und in begründeten Ausnahmefällen Bachelorstudierende mit besonders anspruchsvollen Abschlussprojekten — für die Aufnahme ins Master Lab #TheNewNormal bewerben. Nähere Informationen zu Ausschreibung und Bewerbungsprozess finden Sie unter www.stifterverband.org/masterlab.

Bei  Rückfragen stehen die zuständigen Kolleginnen und Kollegen gerne unter masterlab@stifterverband.de zur Verfügung.