Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Aktuell: Erreichbarkeit der Studiengangkoordination

Aktuell: Erreichbarkeit der Studiengangkoordination

Die Studiengangkoordination ist ab Montag, 16.03.2020, ausschließlich per E-Mail zu den gewohnten Geschäftszeiten (Mo bis Do 09:00 -13:00 Uhr) zu erreichen. Ich versuche, Ihre Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten oder bei Bedarf an weitere Anlaufstellen weiterzuleiten.

Kontakt: Susanne Wenzel M.A., E-Mail studiengangkoordination@iaw.uni-freiburg.de

Fragen, die Prüfungsangelegenheiten oder Ihren Studienabschluss betreffen (Fristen, Termine), richten Sie bitte direkt an das zuständige Prüfungsamt der Gemeinsamen Kommission. Kontakt unter www.geko.uni-freiburg.de

Wir versuchen, die Übermittelung von Leistungen trotz der aktuellen Einschränkungen bestmöglich umzusetzen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Verbuchung von Studienleistungen, die nicht über HISinOne registriert wurden, momentan längere Zeit in Anspruch nehmen kann. Studierende, die die Verbuchung von PL/SL aus zwingenden Gründen schnellstmöglich benötigen, melden sich bitte bei den jeweiligen Dozenten und der Studiengangkoordination!

Über aktuelle Entwicklungen im Rahmen der präventiven Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus, die die Studierendenadministration im Bereich von Leistungsverbuchung, Veranstaltungsbelegung, Fachwechselanträgen etc. betreffen, versuchen wir, Sie tagesaktuell über unsere Homepage zu informieren.