Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Deutschlandstipendium 2021/22 - Bewerbung noch bis 31.3. möglich

Deutschlandstipendium 2021/22 - Bewerbung noch bis 31.3. möglich

Mit dem Deutschlandstipendium fördert die Universität Studierende, deren Werdegang herausragende Leistungen in Studium und Beruf erwarten lassen, mit je 300 Euro monatlich. Die eine Hälfte der Summe wirbt die Universität für Ihre Studierenden bei privaten Förderern ein, die andere Hälfte steuert der Bund bei. Im Auswahlprozess spielen allerdings nicht nur schulische und universitäre Leistungen eine Rolle, sondern auch andere Auswahlkriterien wie gesellschaftliches Engagement, berufliche Vorbildung und/oder die Überwindung biographischer Hindernisse.

Für das Deutschlandstipendium 2021/22 können sich Ihre Studierenden vom 1. bis 31. März über das Bewerbungsportal bewerben.