Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Öffnung der Fachbibliotheken im IAW ab KW 26

Öffnung der Fachbibliotheken im IAW ab KW 26

Die Fachbibliotheken im Institut für Archäologische Wissenschaften werden voraussichtlich ab dem 23.6.2020 sukzessive wieder öffnen.

Folgende Informationen sind zum jetzigen Zeitpunkt bereits bekannt (Stand 18.06.2020):

• die Fachbibliothek der Abteilung für Ur- und Frühgeschichtliche Archäologie wird ab dem 23.6.2020 wieder für Studierende zugänglich sein.
  • die Fachbibliothek der Abteilung für Klassische Archäologie öffnet ab dem 24.06.2020. Die Öffnungszeiten sind: Mo, Mi, Fr, 10-12 und 14-16 Uhr.
  • die Fachbibliothek der Abteilung für Byzantinische Archäologie öffnet ab dem 23.06.2020

Die Öffnung weiterer Fachbibliotheken ist in Planung, Informationen folgen in Kürze. Bitte informieren Sie sich über aktuelle Änderungen, Öffnungszeiten, Zugangsmodalitäten etc. auf den Webseiten der einzelnen Abteilungen!