Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Der OSA Archäologische Wissenschaften ist online!

Der OSA Archäologische Wissenschaften ist online!

Passt ein Studium der Archäologischen Wissenschaften zu mir? Decken sich meine Erwartungen mit den tatsächlichen Studieninhalten und -methoden?

Studieninteressierte können ab sofort mithilfe des Online Studienwahl Assistenten den Bachelor-Studiengang Archäologische Wissenschaften an der Universität Freiburg besser kennenlernen, ihre Erwartungen an dieses Studium abgleichen und sich von Lehrenden und Studierenden mehr darüber berichten lassen.

Die Online Studienwahl Assistenten (OSA) sind ein kostenloses Angebot der Zentralen Studienberatung der Universität Freiburg. Fachspezifische Beispielaufgaben, Videos und ein Erwartungsabgleich bieten einen realitätsnahen Einblick in den Studien- und Lehralltag eines bestimmten Faches. Nach der Bearbeitung können Interessierte besser einschätzen, ob ein Studienfach wirklich zu ihren Erwartungen und Wünschen passt. Die Teilnahme erfolgt anonym.

Zum OSA Archäologische Wissenschaften