Sie sind hier: Startseite Aktuelles Nachrichten Sonderausstellung "Versorgt fürs Jenseits? - Neue Grabfunde aus Baden" mit umfangreichem Begleitprogramm

Das Archäologische Museum Colombischlössle präsentiert vom 15. September 2017 bis 22. April 2018 in der neuen Sonderausstellung "Versorgt fürs Jenseits? - Neue Grabfunde aus Baden" Grabbeigaben von der Steinzeit bis in die frührömische Kaiserzeit aus aktuellen Grabungen der Region.

Hierzu wurde ein umfangreiches Begleitprogramm mit Vorträgen, Führungen und Gesprächen in Kooperation mit dem Institut für Archäologische Wissenschaften der Universität Freiburg (IAW), dem Landesamt für Denkmalpflege und der katholischen Akademie entwickelt.

Flyer mit Begleitprogramm