Sie sind hier: Startseite Aktuelles Termine Vortrag: "Gründung, Zivilisierung, Mischung. Altertumswissenschaftliche Wanderungsnarrative im 19. und 20. Jahrhundert und ihre zeithistorischen Hintergründe"

— abgelegt unter:

• Vortrag
Wann 29.01.2019
Wo KG III, HS 3118
iCal

Institut für Archäologische Wissenschaften, Abt. für Provinzialrömische Archäologie
in Kooperation mit dem Freiburger Institut für Paläowissenschaftliche Studien F.I.P.S.

Gastvortrag im Rahmen des Projekts "Decolonising Antiquity and the Early Middle Ages – Der Kolonialgedanke als Manipulator archäologischer Ratio":

PD Dr. Felix Wiedemann (Berlin):